Taboulé oriental à la menthe et à l'huile d'olive vierge extra (1%)
Fabriqué en France Blé français
Ingrédients: Ingrédients : Semoule de BLE dur réhydratée (62%), poivrons (11%), tomates (6%), huile de colza, oignons, concombres (3%), vinaigre d'alcool, menthe douce (1%), huile d'olive vierge extra (1%), persil, raisins (1%)(raisin, huile de colza), sucre, sel, arômes naturels, épices (0,2%), plantes aromatiques. Fabriqué dans un atelier utilisant également : LAIT, OEUF, CELERI, MOUTARDE, POISSON, crustacé, FRUITS A COQUE, SOJA.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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valeur énergétique (kJ) | 748 kJ / 100 g | 9 % |
valeur énergétique (kcal) | 178 kcal / 100 g | 9 % |
matières grasses | 6 g / 100 g | 9 % |
acides gras saturés | 0.7 g / 100 g | 4 % |
glucides | 25 g / 100 g | 10 % |
sucres | 4 g / 100 g | 4 % |
fibres alimentaires | 2 g / 100 g | - |
protéines | 5 g / 100 g | 10 % |
sel | 1 g / 100 g | 17 % |
Valeurs nutritionnelles pour 300 g | Taux d'apports journaliers pour 300 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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valeur énergétique (kJ) | 2244 kJ / 300 g | 27 % |
valeur énergétique (kcal) | 534 kcal / 300 g | 27 % |
matières grasses | 18 g / 300 g | 26 % |
acides gras saturés | 2.1 g / 300 g | 11 % |
glucides | 75 g / 300 g | 29 % |
sucres | 12 g / 300 g | 13 % |
fibres alimentaires | 6 g / 300 g | - |
protéines | 15 g / 300 g | 30 % |
sel | 3 g / 300 g | 50 % |
Soja - Gluten - oeuf - Lactose - Cèleri - Crustacés - Poisson - Fruits à coque - Moutarde
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Sans conservateur
A conserver entre 0°C et +4°C
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :