Ce produit a déserté les rayons...

Spécialité à base de soja bio SOJABIO

Mais voici des alternatives qui pourraient vous intéresser 👇

Spécialité à base de soja bio SOJABIO

le pot de 235g

Produit indisponible
Spécialité  à base de soja bio SOJABIO

Spécialité à base de soja bio SOJABIO

le pot de 235g

Description

Préparation à cuisiner au soja lactofermenté, à utiliser comme une véritable crème fraîche.

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

SOJA* lactofermenté (eau filtrée, SOJA* dépelliculée sans OGM 13,6%, ferments sélectionnés), huile de SOJA*, huile d'olive* vierge extra, épaississant : farine de graine de guar*.

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 803 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 194 kcal / 100 g
matières grasses 19 g / 100 g
acides gras saturés 2.5 g / 100 g
acides gras mono-insaturés 9 g / 100 g
glucides 1.3 g / 100 g
sucres 0 g / 100 g
fibres alimentaires 0.5 g / 100 g
protéines 5.1 g / 100 g
sel 0 g / 100 g
oméga 3 0.001 g / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

Indisponible en Drive

Caractéristiques

Description

Préparation à cuisiner au soja lactofermenté, à utiliser comme une véritable crème fraîche.

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Ingrédients

SOJA* lactofermenté (eau filtrée, SOJA* dépelliculée sans OGM 13,6%, ferments sélectionnés), huile de SOJA*, huile d'olive* vierge extra, épaississant : farine de graine de guar*.

Nom légal

Spécialité à cuisiner au soja lactofermenté

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 803 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 194 kcal / 100 g
matières grasses 19 g / 100 g
acides gras saturés 2.5 g / 100 g
acides gras mono-insaturés 9 g / 100 g
glucides 1.3 g / 100 g
sucres 0 g / 100 g
fibres alimentaires 0.5 g / 100 g
protéines 5.1 g / 100 g
sel 0 g / 100 g
oméga 3 0.001 g / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Produit Bio

Les garanties d’un produit BIO :

Conformément à la réglementation européenne, un produit alimentaire labellisé bio respecte un cahier des charges strict :

  • 0 pesticide de synthèse
  • 0 colorant
  • 0 exhausteur de goût
  • 0 arôme de synthèse
  • 0 OGM
  • 0 engrais chimique

Le saviez vous ?

L'Agriculture Biologique est le mode de production agricole le plus contrôlé de France : le producteur, le transformateur et le distributeur sont tous contrôlés, au minimum une fois par an, par un organisme certificateur indépendant qui garantit le respect du cahier des charges. C'est le seul mode de production agricole qui soit autant et aussi bien contrôlé.

Les produits cosmétiques sont également certifiés selon des référentiels bio privés.

Pourquoi consommer bio ?

L’agriculture biologique est un mode de production agricole qui respecte l’environnement, les animaux et les hommes. Les produits bio sont plus naturels, avec un goût plus authentique, et avec de meilleurs apports nutritionnels (vitamine C, antioxydants..).

Produit Bio

Contacts & mentions

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur: Service consommateurs Agropole - BP 109 47931 AGEN Cedex 9. Service exploitant: SOJAMI Agropole - BP 109 47931 AGEN CEDEX 9

Conservation

A conserver entre +2° à +6° C

Avantages produit

Au soja lactofermenté. Produit végétal

Avantages consommateur

Produit bio, digeste, gouteux et savoureux