Spécialité à cuisiner au soja lactofermenté
Préparation à cuisiner au soja lactofermenté, à utiliser comme une véritable crème fraîche.
SOJA<\/strong>* lactofermenté (eau filtrée, SOJA* dépelliculée sans OGM 13,6%, ferments sélectionnés), huile de SOJA<\/strong>*, huile d'olive* vierge extra, épaississant : farine de graine de guar*.<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 803 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 194 kcal / 100 g |
matières grasses | 19 g / 100 g |
acides gras saturés | 2.5 g / 100 g |
acides gras mono-insaturés | 9 g / 100 g |
glucides | 1.3 g / 100 g |
sucres | 0 g / 100 g |
fibres alimentaires | 0.5 g / 100 g |
protéines | 5.1 g / 100 g |
sel | 0 g / 100 g |
oméga 3 | 0.001 g / 100 g |
Soja
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Au soja lactofermenté.\nProduit végétal\n
Produit bio, digeste, gouteux et savoureux
A conserver entre +2° à +6° C
Service consommateur : Service consommateurs Agropole - BP 109 47931 AGEN Cedex 9 . Service exploitant : SOJAMI Agropole - BP 109 47931 AGEN CEDEX 9
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.