Spécialité à tartiner au soja lactofermenté, ail et fines herbes
Spécialité à tartiner ou à cuisiner au soja lactofermenté, saveur Ail et fines herbes
SOJA* lactofermenté (eau filtrée, graines de SOJA* dépelliculées sans OGM 18,6%, ferments sélectionnés), huile d'olive* vierge extra, huile de colza* vierge, persil* 1.5%, sel non raffiné, mélange ail et fines herbes* 0,7% (ail*, basilic*, romarin*, poireau*, persil*, marjolaine*, livèche* ), ail* 0.4%.<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 699 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 168 kcal / 100 g |
matières grasses | 12 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.6 g / 100 g |
acides gras mono-insaturés | 6.6 g / 100 g |
glucides | 3.4 g / 100 g |
sucres | 0 g / 100 g |
fibres alimentaires | 2 g / 100 g |
protéines | 12 g / 100 g |
sel | 1.1 g / 100 g |
oméga 3 | 0.5 g / 100 g |
Soja
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A base de soja lactofermenté.\nProduit végétal qui a du goût\nSans gluten, sans cholestérol, sans lactose\n
Produit bio, digeste, gouteux et savoureux
A conserver entre 2°C et 6° C
Service consommateur : Service consommateurs Agropole - BP 109 47931 AGEN Cedex 9 . Service exploitant : SOJAMI Agropole - BP 109 47931 AGEN CEDEX 9
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.