SOUPE FROIDE BIOLOGIQUE DE LEGUMES
Ce gaspacho a été confectionné selon un savoir-faire qui retranscrit fidèlement l'esprit de la recette traditionnelle andalouse. Tomates et poivrons rouges cueillis à pleine maturité y déploient des notes sucrées là où le pan rallado* lui apporte une texture charpentée unique. En fin de bouche, ail et vinaigre de Xérès expriment toute la puissance de caractère de sa terre natale.
Eau de source, tomate* 33,3%, poivron rouge*, huile d'olive vierge extra*, concombre*, oignon*, vinaigre de Xérès* 2,5%, chapelure* (farine de BLE*, eau, levure, sel), sel, ail* 0,7%. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 mL | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 323 kJ / 100 mL |
valeur énergétique (kcal) | 78 kcal / 100 mL |
matières grasses | 7.2 g / 100 mL |
acides gras saturés | 1 g / 100 mL |
glucides | 2.4 g / 100 mL |
sucres | 1.6 g / 100 mL |
protéines | 0.6 g / 100 mL |
sel | 0.74 g / 100 mL |
Gluten
Tomates plein champ
Brique 1L \/\/ à conserver au frais \n\/\/ à consommer dans les 3 jours après ouverture \/\/ Gaspacho biologique de légumes flash-pasteurisée\n
Bien agiter la brique puis verser dans un récipient adapté. Servir très frais.
Greenshoot
Greenshoot 67 route de la Reine - 92100 Boulogne-Billancourt - France
service.client@greenshoot.fr
Ce produit doit être conservé au frais (en opposition à d'autres produits ambiants de la même nature).
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.