Sirop de violette MOULIN DE VALDONNE

la bouteille de 70 cl
Sirop de violette MOULIN DE VALDONNE

Sirop de violette MOULIN DE VALDONNE

la bouteille de 70 cl

Sirop de violette MOULIN DE VALDONNE
2,90€
4.14 € / L
70cL

Sirop de violette

Description

Grâce à des recettes simples, généreuses et gourmandes, les sirops Moulin de Valdonne vous offre un goût unique. Découvrez la qualité exceptionnelle de ces sirops, qui vous permettront de partager un vrai moment de plaisir et de convivialité

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Sucre, eau, acidifiant : acide citrique, colorants : anthocyanes, bleu brillant FCF, arômes naturels.\t\t\t\t\t\n

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 mL Taux d'apports journaliers pour 100 mL Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
valeur énergétique (kcal) 31 kcal / 100 mL 2 %
sel 0 g / 100 mL -
matières grasses 0 g / 100 mL -
sucres 7.7 g / 100 mL 9 %
valeur énergétique (kJ) 132 kJ / 100 mL 2 %
protéines 0 g / 100 mL -
acides gras saturés 0 g / 100 mL -
glucides 7.7 g / 100 mL 3 %

Avantages et allégations

Avantages consommateur

Retrouvez le vrai goût du Fruit grâce à la qualité exceptionnelle des sirops Moulin de Valdonne.

Conseils & Infos conso

Conservation

\" A conserver de préférence au frais après ouverture\nA consommer de préférence avant fin : voir sur le bouchon

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Nathalie CHEVALIER - nchevalier@teisseire.fr 482 Av. Ambroise Croizat - CS 70501 - 38926 GRENOBLE CEDEX 38920 CROLLES . Service exploitant : TEISSEIRE SAS CS 70501 38926 CROLLES CEDEX 38920 CROLLES

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score