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Shirataki de konjac nature à cuisiner GAYELORD HAUSER

le paquet de 160 g net égoutté

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Shirataki de konjac nature à cuisiner GAYELORD HAUSER

le paquet de 160 g net égoutté
Shirataki de konjac nature à cuisiner GAYELORD HAUSER
2,15

13.44 € / KG

Nutriscore

Préparation à base de Konjac.

    Description

    Les Shirataki de Konjac sont une excellente alternative aux pâtes classiques avec seulement 15 calories par portion soit 85% de moins que les pâtes. Elles se consomment à toutes les sauces et remplacent les pâtes aux côtés de vos viandes ou légumes. Riches en fibres, sans matières grasses et à teneur réduite en glucides par rapport aux pâtes, elles permettent de se faire plaisir sans culpabiliser ! Le Konjac est un ingrédient traditionnel et naturel originaire d'Asie dont les fibres gonflent au contact de l'eau dans l'estomac, donnant ainsi un effet rassasiant.

    Ingrédients / Composition

    Ingrédients

    Eau, poudre de konjac 3%, correcteur d'acidité :acide citrique.

    Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g
    valeur énergétique (kJ) 61 kJ / 100 g
    valeur énergétique (kcal) 15 kcal / 100 g
    matières grasses 0 g / 100 g
    acides gras saturés 0 g / 100 g
    glucides 2.2 g / 100 g
    sucres 0 g / 100 g
    fibres alimentaires 2.9 g / 100 g
    protéines 0 g / 100 g
    sel 0.01 g / 100 g

    Conseils & Infos conso

    Conservation

    À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.;Après ouverture, conserver les Shiratakis de Konjac au frais dans leur eau au maximum 3 jours.Ne pas congeler.

    Contact exploitant / Service consommateur

    Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France;www.gayelord-hauser.fr null null Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France null null

    Caractéristiques produit

    Nutri-score

    Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

    Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

    • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
    • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
    En savoir plus

    Nutri-score