Shirataki de konjac nature à cuisiner GAYELORD HAUSER

le paquet de 160 g net égoutté

Shirataki de konjac nature à cuisiner GAYELORD HAUSER

le paquet de 160 g net égoutté

Shirataki de konjac nature à cuisiner GAYELORD HAUSER
2,19€
13.69 € / KG

Préparation à base de Konjac.

Description

Les Shirataki de Konjac sont une excellente alternative aux pâtes classiques avec seulement 15 calories par portion soit 85% de moins que les pâtes. Elles se consomment à toutes les sauces et remplacent les pâtes aux côtés de vos viandes ou légumes. Riches en fibres, sans matières grasses et à teneur réduite en glucides par rapport aux pâtes, elles permettent de se faire plaisir sans culpabiliser ! Le Konjac est un ingrédient traditionnel et naturel originaire d'Asie dont les fibres gonflent au contact de l'eau dans l'estomac, donnant ainsi un effet rassasiant.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Eau, poudre de konjac 3% (SULFITES), affermissant : hydroxyde de calcium ; correcteur d'acidité :acide citrique.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 61 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 15 kcal / 100 g
matières grasses 0 g / 100 g
acides gras saturés 0 g / 100 g
glucides 2.2 g / 100 g
sucres 0 g / 100 g
fibres alimentaires 2.9 g / 100 g
protéines 0 g / 100 g
sel 0.01 g / 100 g

Allergènes

Sulfite

Conseils & Infos conso

Conservation

À conserver à l\u2019abri de la chaleur et de l\u2019humidité.;Après ouverture, conserver les Shiratakis de Konjac au frais dans leur\n\neau au maximum 3 jours.Ne pas congeler.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France;www.gayelord-hauser.fr . Service exploitant : Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.

Eco-Score