SAUMON FUME SAUVAGE DU PACIFIQUE 4 TRANCHES 110 G
Découvrez la fraîcheur des eaux froides du Pacifique avec un Saumon fumé Sauvage au caractère affirmé, à la chair rouge. Appréciez les tranches fines et la texture ferme de ce saumon.
Oncorhynchus kisutch
SAUMON ARGENTE DU PACIFIQUE (ONCORHYNCHUS KISUTCH) OU SAUMON ROUGE DU PACIFIQUE (ONCORHYNCHUS NERKA), SEL
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 518 kJ / 100 g | 6 % |
valeur énergétique (kcal) | 123 kcal / 100 g | 6 % |
matières grasses | 2.6 g / 100 g | 4 % |
acides gras saturés | 0.6 g / 100 g | 3 % |
glucides | 0.8 g / 100 g | - |
sucres | 0.8 g / 100 g | 1 % |
protéines | 24 g / 100 g | 48 % |
sel | 2.9 g / 100 g | 48 % |
sodium | 1.16 g / 100 g | 48 % |
Poisson
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A CONSERVER ENTRE -3°C ET +4°C A CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTURE\r\nPOUR PRESERVER TOUTES LES QUALITES DE CE PRODUIT, NOUS VOUS CONSEILLONS DE NE PAS LE CONGELER.
Service exploitant : LABEYRIE SAS STG
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.