Saucisson sec d’Auvergne REFLETS DE FRANCE

le saucisson de 300 g
Saucisson sec d’Auvergne REFLETS DE FRANCE
Saucisson sec d’Auvergne REFLETS DE FRANCE
Saucisson sec d’Auvergne REFLETS DE FRANCE

Saucisson sec d’Auvergne REFLETS DE FRANCE

le saucisson de 300 g

Saucisson sec d’Auvergne REFLETS DE FRANCE
5,46€
18.20 € / Kilogramme

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 4 jours après la livraison de votre commande.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Saucisson sec d’Auvergne
Viande de porc, sel, LACTOSE, dextrose, poivre, ail, muscade, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrate de potassium, ferments, enveloppe : boyau naturel de porc. 148 g de viande de porc mis en œuvre pour 100 g de produit fini. Porc origine France

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

Unité énergétique

1609 kJ / 100 g

Valeur énergétique

387 kcal / 100 g

Matières grasses

30 g / 100 g

Acides gras saturés

12 g / 100 g

Glucides

0.7 g / 100 g

Dont sucre

0 g / 100 g

Protéine

30 g / 100 g

Sel

5.3 g / 100 g

Allergènes

Lactose

Traçabilité

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver dans un endroit sec et aéré, à une température inférieure à +18°C.

Contact exploitant / Service consommateur

CMI
TSA 91431 - 91343 Massy Cedex – France
Reflets de France à votre écoute au 09 69 39 22 44 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Le Porc Français

Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

Le Porc Français