Saucisson sec d’Auvergne REFLETS DE FRANCE

le saucisson de 300 g

Saucisson sec d’Auvergne REFLETS DE FRANCE

le saucisson de 300 g
Saucisson sec  d’Auvergne  REFLETS DE FRANCE
6,75

22.50 € / KG

Description

Le saucisson sec d'Auvergne Reflets de France est fabriqué selon une méthode traditionnelle : les saucissons sont suspendus individuellement et laissés à affiner lentement pour développer leurs arômes. Son goût légèrement aillé est caractéristique des charcuteries d'Auvergne, en raison de la longue tradition de production d'ail dans la région. Le saucisson sec d'Auvergne Reflets de France est authentique, fabriqué en Auvergne avec des ingrédients de qualité supérieure. Son affinage lent lui confère une saveur délicate et légèrement aillée, représentative de la tradition charcutière de la région.

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 4 jours après la livraison de votre commande.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Saucisson sec d'Auvergne
Viande de porc, sel, LACTOSE, dextrose, poivre, ail, muscade, antioxyda…

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Unité énergétique 1609 kJ / 100 g
Valeur énergétique 387 kcal / 100 g
Matières grasses 30 g / 100 g
Acides gras saturés 12 g / 100 g
Glucides 0.7 g / 100 g
Dont sucre 0 g / 100 g
Protéine 30 g / 100 g
Sel 5.3 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver dans un endroit sec et aéré, à une température inférieure à +18°C.

Contact exploitant / Service consommateur

CMI
TSA 91431 - 91343 Massy Cedex – France
Reflets de France à votre écoute au 09 69 39 22 44 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Le Porc Français

Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

Le Porc Français

Produit régional

Produit régional

Produit régional