Ce produit reste frais au minimum 4 jours après la livraison de votre commande.
Saucisse sèche d’Auvergne
Viande de porc origine France, sel, LACTOSE, dextrose, poivre, ail, muscade, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrate de potassium, ferments, enveloppe : boyau naturel de porc. 167 g de viande de porc mis en œuvre pour 100 g de produit fini.
Lactose
A conserver dans un endroit sec et aéré, à une température inférieure à +18°C.
CMI
TSA 91431 - 91343 Massy Cedex – France
Reflets de France à votre écoute au 09 69 39 22 44 (appel non surtaxé)
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.