Sauce Made for Foodies Smoked Barbecue
ACCOMPAGNER - MARINER - DIPPER - RÔTIR une recette consensuelle et polyvalente pour toute la famille
purée de tomates (31%), sucre, oignons, vinaigre d'alcool, eau, poivron, morceaux de tomates, amidon modifié, mélasse, jus de pomme concentré, sel, sirop de sucre caramélisé, ail, whiskey Bourbon (0.3%), poivre noir d'Amérique du Sud, poivre noir fumé (0.2%), extrait d'oignon, épices, eau fumée au bois de hêtre ( eau, fumée de bois de hêtre).
Valeurs nutritionnelles pour 100 mL | |
---|---|
valeur énergétique (kcal) | 116 kcal / 100 mL |
sel | 0.18 g / 100 mL |
matières grasses | 0.2 g / 100 mL |
sucres | 20 g / 100 mL |
valeur énergétique (kJ) | 491 kJ / 100 mL |
fibres alimentaires | 1.5 g / 100 mL |
protéines | 1 g / 100 mL |
acides gras saturés | 0.1 g / 100 mL |
glucides | 26 g / 100 mL |
Sans colorant, sans conservateur, sans arôme ajouté.
Conserver au frais après ouverture
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.
Selon la législation européenne, les produits "0% de matières grasses" ne contiennent pas plus de 0,5 g de matières grasses pour 100 g ou 100 ml de produit.