le pot de 800g
le pot de 800g
Ingrédients et allergènes
Pulpe de tomates au jus 50% (tomates 30%, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), purée de tomates 21,9%, eau, carottes 5%, oignons 5%, huile d'olive vierge extra 2%, amidon modifié de maïs, sel, sucre, …
Drive ou Livraison
Indisponible en Drive
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 220 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 53 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 2.2 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 0.4 g / 100 g |
Glucides | 6.3 g / 100 g |
Dont sucres | 4.4 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 1.4 g / 100 g |
Protéines | 1.2 g / 100 g |
Sel | 0.96 g / 100 g |
Sauce tomate à la provençale, à l'huile d'olive vierge extra (2%)
Le Nutri-Score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.