Sauce pesto rustico basilic et courgette BARILLA

le pot de 200g
Sauce pesto rustico basilic et courgette BARILLA

Sauce pesto rustico basilic et courgette BARILLA

le pot de 200g
Sauce pesto rustico basilic et courgette BARILLA
3,39

16.95 € / KG

200g

SAUCE AVEC BASILIC ET COURGETTES

Description

Le Pesto Rustico Basilico & Zucchine Barilla vous offre une association idéale entre de délicieuses courgettes grillées et du basilic. Son concentré de saveurs et sa texture généreuse aux morceaux visibles vous feront découvrir les plaisirs raffinés de la cuisine italienne.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Pulpe de tomates vertes, basilic 20%, courgettes grillées 20%, huile de tournesol, fibre de maïs, oi…

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 804 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 194 kcal / 100 g
matières grasses 16 g / 100 g
acides gras saturés 1.4 g / 100 g
glucides 10 g / 100 g
sucres 3.4 g / 100 g
fibres alimentaires 3.5 g / 100 g
protéines 1.9 g / 100 g
sel 1.6 g / 100 g

Allergènes

Fruits à coque

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Avantages et allégations

Avantages produit

Sans gluten. Végétarien. Basilic frais 100% italien.

Conseils & Infos conso

Conservation

Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 5 jours.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur: Service Consommateurs www.barilla.com, rubrique « nous contacter ». Service exploitant: Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, Parma, Italia

Caractéristiques produit

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten