Sauce pesto rosso BARILLA

le pot de 200g

12.75 € / KG

Sauce pesto rosso BARILLA

le pot de 200g

12.75 € / KG

Description

Une recette particulièrement savoureuse qui unit à la richesse et à la consistance typique du pesto la simplicité et la fraîcheur de la tomate et du basilic. Le Pesto Rosso Barilla est préparé à partir d'ingrédients incontournables de la cuisine méditerranéenne et de première qualité, comme la tomate, le basilic, le Grana Padano et une touche de vinaigre balsamique de Modène.

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

Pulpe de tomate 37%, huile de tournesol, concentré de tomate 15%, fromage Grana Padano AOP (LAIT, lysozyme d'OEUF), NOIX DE CAJOU, sucre, sel, basilic, Vinaigre Balsamique de Modène "Aceto Balsamico di Modena IGP" 2% (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), lactosérum en poudre (LAIT), fromage Pecorino Romano AOP (LAIT de brebis), amidon de riz, ail, correcteur d'acidité : acide lactique, arôme nat…

Valeurs nutritionnelles

Tableau de valeurs nutritionnelles brief
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1360 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 329 kcal / 100 g
matières grasses 29 g / 100 g
acides gras saturés 3.4 g / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

2,55

Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Description

Une recette particulièrement savoureuse qui unit à la richesse et à la consistance typique du pesto la simplicité et la fraîcheur de la tomate et du basilic. Le Pesto Rosso Barilla est préparé à partir d'ingrédients incontournables de la cuisine méditerranéenne et de première qualité, comme la tomate, le basilic, le Grana Padano et une touche de vinaigre balsamique de Modène.

Ingrédients

Pulpe de tomate 37%, huile de tournesol, concentré de tomate 15%, fromage Grana Padano AOP (LAIT, lysozyme d'OEUF), NOIX DE CAJOU, sucre, sel, basilic, Vinaigre Balsamique de Modène "Aceto Balsamico di Modena IGP" 2% (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), lactosérum en poudre (LAIT), fromage Pecorino Romano AOP (LAIT de brebis), amidon de riz, ail, correcteur d'acidité : acide lactique, arôme naturel (LAIT). Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE.
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Nom légal

SAUCE PESTO À LA TOMATE ET AVEC DE L' “ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP” (VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODÈNE)

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Tableau de valeurs nutritionnelles complet
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1360 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 329 kcal / 100 g
matières grasses 29 g / 100 g
acides gras saturés 3.4 g / 100 g
glucides 12 g / 100 g
sucres 7.8 g / 100 g
fibres alimentaires 2.3 g / 100 g
protéines 3.8 g / 100 g
sel 2.8 g / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Contacts & mentions

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur: Service Consommateurs www.barilla.com, rubrique « nous contacter ». Service exploitant: Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, 43122 Parma, Italia

Conservation

Après ouverture, cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur.

Avantages produit

Sans gluten. Végétarien. Basilic frais et tomates 100% italiens.
Carrefour