Bientôt disponible !
Nous vous proposons des produits de remplacement
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Unité énergétique | 290 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 69 kcal / 100 g |
Matières grasses | 2.6 g / 100 g |
Acides gras saturés | 0 g / 100 g |
Glucides | 8.3 g / 100 g |
Dont sucre | 4.5 g / 100 g |
Protéine | 3.1 g / 100 g |
Sel | 2.25 g / 100 g |
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.