le flacon de 500g
le flacon de 500g
Ingrédients et allergènes
Spécialité laitière (LAIT entier, CREME (LAIT), émulsifiant : E471, stabilisants : E407, E412, E466), eau, CHEDDAR fondu (15%) (FROMAGE (CHEDDAR (9%) (UE)), eau, CREME, amidon modifié, séquestrants : orthophos…
Drive ou Livraison
Indisponible en Drive
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 731 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 177 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 16 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 5 g / 100 g |
Glucides | 4.7 g / 100 g |
Dont sucres | 1.7 g / 100 g |
Protéines | 3.5 g / 100 g |
Sel | 1 g / 100 g |
Sauce au fromage cheddar
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.