Sauce pesto au basilic.
Découvrez notre recette de sauce Pesto alla genovese bio Saclà. Saclà spécialiste des sauces italiennes. Grand classique de la cuisine italienne élaboré à partir d'un basilic 100% Italie. Idéale sur des pâtes saupoudrées de parmesan.
Basilic* 51%, Huile de tournesol*, Eau, Sel, Flocons de pommes de terre* (Pommes de terre*, Extraits d'épices*), Sucre de canne*, Noix de cajou (FRUITS A COQUE), Fromage Grana Padano* (Produit à base de LAIT), Fromage Pecorino Romano* (Produit à base de LAIT), Arômes naturels de basilic avec d'autres arômes naturels, Correcteur d'acidité: Acide lactique, Amidon de mais, AIl* (en poudre), Pignons*, Huile d'olive vierge extra*. Sans GLUTEN. *Ingrédients biologiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1170 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 284 kcal / 100 g |
matières grasses | 29 g / 100 g |
acides gras saturés | 3.6 g / 100 g |
glucides | 3.2 g / 100 g |
sucres | 1.6 g / 100 g |
protéines | 1.6 g / 100 g |
sel | 2.5 g / 100 g |
Lactose - Fruits à coque
Basilic 100% Italie, convient aux cœliaques.
Grand classique de la cuisine italienne, choix d'ingrédients de qualité.
A consommer de préférence avant le: voir la date sur le sceau de garantie.
Service consommateur : Service consommateur 220 impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux . Service exploitant : Saclà Italia SAS 220 Impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.