Sauce arrabbiata - sauce relevée aux tomates.
Véritable sauce italienne de tomates à la diable. Sauce relevée à utiliser à l'Italienne avec des pâtes telles que : des spaghettis, des tagliatelles. Mais aussi pour agrémenter des recettes relevées comme : couscous, chili con carne, paëlla, etc
Purée de tomates 63%, Huile de tournesol, Tomates séchées, Sel marin, Huile d'olive vierge extra, Fructose, Oignon (en poudre), Ail (en poudre), Poivre noir moulu, Sucre, Arômes naturels de piment, bacilic et oignon avec d'autres arômes naturels, Correcteur d'acidité: Acide lactique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1173 kJ / 100 g | - |
valeur énergétique (kcal) | 284 kcal / 100 g | - |
matières grasses | 26.6 g / 100 g | - |
acides gras saturés | 3 g / 100 g | - |
glucides | 7.1 g / 100 g | - |
sucres | 6.7 g / 100 g | - |
protéines | 2.2 g / 100 g | - |
sel | 2 g / 100 g | 5 % |
sans gluten, tomates 100% Italie.
Véritable sauce italienne à la diable avec des tomates 100% italiennes.
A consommer de préférence avant le: voir la date sur le sceau de garantie. A conserver au frais après ouverture et à consommer de préférence dans les 2 semaines.
Service consommateur : Service consommateur 220 impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux . Service exploitant : Saclà Italia SAS 220 Impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation "végétarien" excluant les produits animaux à l'exception des œufs et des produits laitiers.