Sauce arrabbiata - sauce relevée aux tomates.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1173 kJ / 100 g | |
valeur énergétique (kcal) | 284 kcal / 100 g | |
matières grasses | 26.6 g / 100 g | |
acides gras saturés | 3 g / 100 g | |
glucides | 7.1 g / 100 g | |
sucres | 6.7 g / 100 g | |
protéines | 2.2 g / 100 g | |
sel | 2 g / 100 g | 5 % |
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.