Ces sardines pimentées pourront garnir vos toasts pour l'apéritif ou vos salades.
Idée recette : mixer les sardines pimentées avec 2 cuillères à soupe de fromage frais, servir en tartinable.
Ingrédients :
Sardines (Sardina pilchardus walbaum) 70 %, huile de tournesol 28,5%, sel, piment rouge fort 0,5%.
Allergènes :
Poisson.
Mode de conservation :
A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Conseil utilisation :
Pour vos salades ou l'élaboration de vos tartinables.
Informations produit :
- Poids net : 125g
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
- Energie : 926kJ/222Kcal
- Lipides : 12,9g dont acides gras saturés 3,3g
- Glucides : 0,5g dont sucres 0,5g
- Protéines : 26,4g
- Sel : 0,85g
Emballage :
Boîte de conserver recyclable.