Sardines à l'huile d'olive vierge extra et au piment d'Espelette
Goûtez aux sardines à la mode basque en vous laissant tenter par cette recette réalisée au piment d’Espelette. Raffiné et délicieux, ce piment relève de son caractère la douceur des sardines préparées à la main, particulièrement savoureuses. Un régal à ne pas rater !
Sardina pilchardus
Ingrédients : SARDINES, huile d'olive vierge extra 6,5%, poivron rouge, concentré de tomate, sel, épices, piment d'Espelette 0,5%.
Poisson
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Riche en Oméga 3 (2g /100g)
Riche en Oméga 3 (2g /100g)
A consommer de préférence avant fin /zone de pêche voir sur la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Service consommateur : Chancerelle 3 rue des Conserveries F-29100 Douarnenez 29100 Douarnenez . Service exploitant : Chancerelle 3 rue des Conserveries F-29100 Douarnenez 29100 Douarnenez
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :