Ces sardines au piment d'Espelette pourront garnir vos toasts pour l'apéritif ou vos salades. Idée recette : mixer les sardines pimentées avec 2 cuillères à soupe de fromage frais, servir en tartinable
"Ingrédients :
SARINDE 75%, huile d'olive vierge extra 8%, poivrons rouges, eau, concentré de tomate, sel, piment d'Espelette 0.6%, ail déshydraté, piment, poivre.
Allergènes :
Poisson
Mode de conservation :
A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité avant ouverture.
Conseil d'utilisation :
Idéale pour les tapas en apéritif ou pour vos salades.
Informations produit :
Poids net : 115g
Origine : France
Energie : 1064KJ /256Kcal
Lipides : 20g dont acides gras saturés 4,8g
Glucides : 0,8g dont sucres 0,5g
Protéines : 18g
Fibres alimentaires : NCg
Sel : 0,83g
Emballage : Conserve en Métal
Détail complet et disponible sur l'emballage du produi…