Salade composée de pâtes alimentaires, de salades en mélange, de tomates cerise, de jambon cru, de mozzarella et sa vinaigrette au vinaigre balsamique.
Salade composée 92,9% : pâtes alimentaires mini radiatori aux ŒUFS cuites 40,4% (eau, semoule de BLÉ dur, ŒUF), salades mélangées 17,8% (LAITue, chicorée et roquette), tomates cerise 10,7%, jambon cru 7,2% (jambon de porc, sel, sucre, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium et ascorbate de sodium), mozzarella 7,2% (LAIT de vache pasteurisé, sel, coagulant microbien, ferments lactiques, correcteur d'acidité : acide citrique), tomates mi-séchées marinées 2,8% (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), huile d'olive vierge extra, huile de colza, plantes aromatiques, sel, poivre blanc.
Vinaigrette au vinaigre balsamique 7,1% : Huile de colza, vinaigre balsamique 1,7% (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, colorant : caramel E150d), huile d'olive vierge extra.
Traces éventuelles de SOJA et FRUITS A COQUE.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 722 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 173 kcal / 100 g |
matières grasses | 11 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.9 g / 100 g |
glucides | 11 g / 100 g |
sucres | 1.6 g / 100 g |
fibres alimentaires | 1.6 g / 100 g |
protéines | 6.8 g / 100 g |
sel | 0.88 g / 100 g |
Gluten - oeuf - Lactose
A conserver entre 0° et 4°C
Service exploitant : MIX BUFFET Parc d'Activité Val Coric 56380 GUER