20% d'économies
Salade de pâtes alimentaires, thon Listao, tomates et sa sauce ail et fines herbes.
Salade de pâtes au thon, tomates et sauce ail et fines herbes. Pâtes aux œufs. Salade traiteur à partager : Idéale en entrée, en accompagnement ou en buffets froids.
Pâtes alimentaires mini farfalle aux OEUFS cuites 53,7% (eau, semoule de BLE dur, OEUFS), sauce ail et fines herbes 18,3% (huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, persil 1,5%, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), ail 0,8%, ciboulette 0,4%, sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane), tomates cerise 10,2%, THON Listao 10,2% (THON Listao, eau, sel), tomates mi-séchées marinées aux herbes 3% (tomates mi-séchées, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), jus de citron concentré, échalote, poivre blanc, huile de tournesol, plantes aromatiques.
Traces éventuelles de CELERI, LAIT, crustacés, SOJA, graines de SESAME, autres céréales contenant du GLUTEN, mollusques et FRUITS A COQUE.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 759 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 182 kcal / 100 g |
matières grasses | 9.1 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.8 g / 100 g |
glucides | 17 g / 100 g |
sucres | 2.2 g / 100 g |
fibres alimentaires | 2 g / 100 g |
protéines | 6.9 g / 100 g |
sel | 0.99 g / 100 g |
Gluten - oeuf - Poisson - Moutarde
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l’état rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Service exploitant : MIX BUFFET PARC D'ACTIVITE VAL CORIC 56380 GUER