Roquefort Au Lait Cru de Brebis AOP SOCIETE CAVE BARAGNAUDES

la barquette de 150 g

27.27 € / KG

Fraîcheur +5 jrs

Roquefort Au Lait Cru de Brebis AOP SOCIETE CAVE BARAGNAUDES

la barquette de 150 g

27.27 € / KG

Description

Le saviez-vous ? En fonction de la cave où il est affiné, le Roquefort développe des arômes et des textures différentes. Ce Roquefort est affiné dans les caves naturelles appelées « Baragnaudes » qui lui confèrent une grande finesse d'arômes et onctuosité.

Ingrédients et allergènes

Ingrédients : LAIT cru de brebis, sel, FERMENTS LACTIQUES (LAIT) et d'affinage, presure, penicillium roqueforti.
Allergènes: Lait

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1496 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 361 kcal / 100 g
matières grasses 31.7 g / 100 g
acides gras saturés 22.5 g / 100 g
acides gras mono-insaturés 7.4 g / 100 g
glucides 0 g / 100 g
sucres 0 g / 100 g
polyols 0 g / 100 g
amidon 0 g / 100 g
fibres alimentaires 0 g / 100 g
protéines 19 g / 100 g
sel 3.7 g / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

4,09
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Description

Le saviez-vous ? En fonction de la cave où il est affiné, le Roquefort développe des arômes et des textures différentes. Ce Roquefort est affiné dans les caves naturelles appelées « Baragnaudes » qui lui confèrent une grande finesse d'arômes et onctuosité.

Allergènes

Lait

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Ingrédients

Ingrédients : LAIT cru de brebis, sel, FERMENTS LACTIQUES (LAIT) et d'affinage, presure, penicillium roqueforti.

Nom légal

ROQUEFORT AOP au lait cru de brebis 31.7%MG

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1496 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 361 kcal / 100 g
matières grasses 31.7 g / 100 g
acides gras saturés 22.5 g / 100 g
acides gras mono-insaturés 7.4 g / 100 g
glucides 0 g / 100 g
sucres 0 g / 100 g
polyols 0 g / 100 g
amidon 0 g / 100 g
fibres alimentaires 0 g / 100 g
protéines 19 g / 100 g
sel 3.7 g / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 5 jours après la livraison de votre commande.

Appellation d'origine protégée

L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.

Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Appellation d'origine protégée

Brebis Rouge

Depuis 1930 le «label brebis rouge» réglemente la nourriture des brebis : fourrage et céréales en hiver, pâturage le reste du temps. Il a été crée par la Confédération des Producteurs de Lait de Brebis et des Industriels de Roquefort. Le Roquefort bénéficie de ce label qui en certifie l’origine et la qualité dans le monde entier.

Brebis Rouge

Contacts & mentions

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur: SOCIETE DES CAVESCS70240 12250 Roquefort-Sur-Soulzon (France)05 81 55 40 58Appel non surtaxéservice.consommateurs@lactalis.fr Service consommateurs - CS40210 - 12250 Roquefort sur Soulzon. Service exploitant: SOCIETE DES CAVES DE ROQUEFORT Service consommateurs - CS40210 - 12250 Roquefort sur Soulzon

Conservation

A conserver au froid : +2°c/+6°c

Avantages consommateur

Roquefort AOP Caves Baragnaudes, la finesse et l'onctuosité