Promotion

Riz sushi Japonica TANOSHI

le paquet de 450 g
Promotion

Riz sushi Japonica TANOSHI

le paquet de 450 g
Riz  sushi Japonica TANOSHI

Prenez en 3 = Payez en 2

3,69

8.20 € / KG

Nutriscore

450g

Riz rond de qualité supérieure, adapté à la préparation de sushi

Description

Le riz dit "Japonica" est l'une des deux sous espèces du riz asiatique. Il est reconnaissable par ses grains de riz ronds qui, après cuisson, révèlent une couleur blanche et brillante et sa texture collante permet aux grains de bien s'agglutiner.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Riz rond Oryza sativa Japonica

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1464 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 345 kcal / 100 g
matières grasses 1.3 g / 100 g
acides gras saturés 0.2 g / 100 g
glucides 76 g / 100 g
sucres 0.4 g / 100 g
fibres alimentaires 1 g / 100 g
protéines 6.8 g / 100 g
sel 0 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver dans un endroit sec et frais. ;Une fois ouvert, refermer le paquet ou le conserver dans un récipient hermétique.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur: Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex - France;www.tanoshi.fr. Service exploitant: Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval…

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
En savoir plus

Nutri-score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten