Rillettes de thon au poivre vert
Recette de tradition au poivre vert.
Chair de thon 50%, huile de tournesol, eau, purée d'oignons, poivre vert 0,2%, jus de citron concentré, acide citrique, épices, sel, stabilisants : gomme de guar et farine de graines de caroube.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kcal) | 272 kcal / 100 g |
sel | 1 g / 100 g |
matières grasses | 23 g / 100 g |
sucres | 0.7 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 1129 kJ / 100 g |
protéines | 15 g / 100 g |
acides gras saturés | 2.7 g / 100 g |
glucides | 1 g / 100 g |
Poisson
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Stockage à température ambiante (<55°C) et l'abri de l'humidité. A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 jours.
Service exploitant : CONSERVERIE GONIDEC ZA DE KERAMPORIEL 29900 CONCARNEAU
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.
Produit régional