Rillettes de sardines aux tomates
Cette préparation est un mariage de caractère alliant force et douceur, par la sardine et les tomates fraîches.
Chair de sardines 61%, tomates 22%, purée d'oignons, huile de tournesol, stabilisants : gomme guar et farine de graines de caroube, sel, épices.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kcal) | 189 kcal / 100 g |
sel | 1.6 g / 100 g |
matières grasses | 14 g / 100 g |
sucres | 0.8 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 787 kJ / 100 g |
protéines | 15 g / 100 g |
acides gras saturés | 2.6 g / 100 g |
glucides | 1 g / 100 g |
Poisson
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Stockage à température ambiante (<55°C) et l'abri de l'humidité. A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 jours.
Service exploitant : CONSERVERIE GONIDEC ZA DE KERAMPORIEL 29900 CONCARNEAU
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.
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