Ratatouille cuisinée à l'huile d'olive vierge extra 2%
Découvrez toute la saveur de la ratatouille cuisinée Cassegrain.
Dés d'aubergines préfrites (aubergines, huile de tournesol), dés de courgettes , purée de tomates mi-réduite 20% (acidifiant : acide citrique), dés d'oignons, dés de poivrons rouges, double concentré de tomates 3%, huile d'olive vierge extra 2%, sucre 1,5%, sel, ail, jus concentré de citron, farine de BLE, thym 0,1%.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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valeur énergétique (kcal) | 82 kcal / 100 g | 4 % |
sel | 0.62 g / 100 g | 10 % |
matières grasses | 5.4 g / 100 g | 8 % |
sucres | 5.8 g / 100 g | 6 % |
valeur énergétique (kJ) | 341 kJ / 100 g | 4 % |
fibres alimentaires | 2.1 g / 100 g | - |
protéines | 1.5 g / 100 g | 3 % |
acides gras saturés | 0.7 g / 100 g | 3 % |
glucides | 5.8 g / 100 g | 2 % |
Valeurs nutritionnelles pour 165 g | Taux d'apports journaliers pour 165 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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valeur énergétique (kcal) | 136 kcal / 165 g | 7 % |
sel | 1.02 g / 165 g | 17 % |
matières grasses | 8.9 g / 165 g | 13 % |
sucres | 9.6 g / 165 g | 11 % |
valeur énergétique (kJ) | 563 kJ / 165 g | 7 % |
fibres alimentaires | 3.5 g / 165 g | - |
protéines | 2.5 g / 165 g | 5 % |
acides gras saturés | 1.1 g / 165 g | 6 % |
glucides | 9.6 g / 165 g | 4 % |
Gluten
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver à température ambiante
Service consommateur : Service consommateurs Cassegrain BP 30173 Villeneuve d'Ascq . Service exploitant : Bonduelle Europe Long Life La Woestyne 59173 RENESCURE
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :