le pot de 200g
8.45 € / KG
le pot de 200g
8.45 € / KG
Description
sans colorant artificiel sans arôme artificiel
Ingrédients et allergènes
raifort 60%, eau, sucre, vinaigre, huile de colza, épaississant : adipate de diamidon acétylé, sel, correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydants : diSULFITE de sodium, acide ascorbique
Drive ou Livraison
raifort 60%, eau, sucre, vinaigre, huile de colza, épaississant : adipate de diamidon acétylé, se…
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 381 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 92 kcal / 100 g |
matières grasses | 2.4 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.2 g / 100 g |
glucides | 12.4 g / 100 g |
sucres | 8.7 g / 100 g |
protéines | 2.2 g / 100 g |
sel | 1.2 g / 100 g |
RAIFORT AU NATUREL
Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.
Le label ASC a été créé en 2010 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de l’aquaculture responsable. Ce label assure que le poisson a été produit dans le respect de l’environnement et des communautés locales, et dans de bonnes conditions de travail.
Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.