Purée de tomate MUTTI

le flacon de 560 g
Purée de tomate  MUTTI

Purée de tomate MUTTI

le flacon de 560 g

Purée de tomate  MUTTI
1,45€
2.59 € / Kilogramme

Description

Purée de tomates Nature Italienne MUTTI

Ingrédients / Composition

Ingrédients

tomates 99,5% - sel

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

149 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

36 kcal / 100 g

matières grasses

0.5 g / 100 g

acides gras saturés

0.1 g / 100 g

glucides

5.1 g / 100 g

sucres

4.5 g / 100 g

fibres alimentaires

3 g / 100 g

protéines

1.6 g / 100 g

sel

0.5 g / 100 g

Avantages et allégations

Avantages produit

La Passata Mutti 560g est composée de tomates 100% italiennes mûries au soleil et transformées en une purée douce et veloutée. Elle est idéale pour les cuissons courtes. Il suffit de la réchauffer pour préparer une sauce tomate simple par exemple.

Avantages consommateur

Tomates fraîches disponibles tout au long de l'année. Tomates 100% italiennes.

Conseils & Infos conso

Conservation

Après ouverture à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 5 jours

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : MUTTI 135 rue de Billancourt 92100 BOULOGNE BILLANCOURT . Service exploitant : MUTTI 135 rue de Billancourt 92100 BOULOGNE BILLANCOURT

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Sans OGM ou Nourris sans OGM (<0,9%) conformément à la législation en vigueur

Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.

Sans OGM ou Nourris sans OGM (<0,9%) conformément à la législation en vigueur

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten

Sans Lactose

Convient aux consommateurs qui font le choix de suivre un régime sans lactose (le lactose est un "sucre du lait", un glucide que l'on trouve dans le lait et les produits laitiers).

Sans Lactose

0% matière grasse

Selon la législation européenne, les produits "0% de matières grasses" ne contiennent pas plus de 0,5 g de matières grasses pour 100 g ou 100 ml de produit.

0% matière grasse