Polpa fine 3x400g
POLPA FINE 3X400G, POLPA FINE 3X400G
Tomates 99.8% sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kcal) | 26 kcal / 100 g |
sel | 0.3 g / 100 g |
matières grasses | 0.2 g / 100 g |
sucres | 2.8 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 100 kJ / 100 g |
protéines | 1.2 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.1 g / 100 g |
glucides | 3.9 g / 100 g |
POLPA FINE 3X400G La pulpe Mutti est d'une couleur rouge vif, celle des tomates gorgés de soleil de Parme. Parce que la pulpe de tomates MUTTI a une teneur en eau supérieure au coulis, elle se prête aussi aux cuissons longues ou à haute température
C'est une excellente base pour toutes les préparations à base de poisson ou qui font appel à la tomate crue. En effet, la pulpe MUTTI apporte tout au long de l'année à vos plats la même couleur rouge vif que les fruits d'été gorgés de soleil .
À conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 5 jours.
Service exploitant : Mutti s.p.a. Via Traversetolo 28, 43022 Località Piazza di Montechiarugolo, Parma, Italia
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.
Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation "végétarien" excluant les produits animaux à l'exception des œufs et des produits laitiers.