Poulet fermier blanc Label Rouge FERMIERS DE LOUE

le poulet de 1,500 kg
Poulet fermier blanc Label Rouge FERMIERS DE LOUE

Poulet fermier blanc Label Rouge FERMIERS DE LOUE

le poulet de 1,500 kg

Poulet fermier blanc Label Rouge FERMIERS DE LOUE
11,32€
7.55 € / Kilogramme

Description

poulet fermier de loué blanc

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 4 jours après la livraison de votre commande.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

100 % volaille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

558 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

133 kcal / 100 g

matières grasses

4.5 g / 100 g

acides gras saturés

1.39 g / 100 g

glucides

0.5 g / 100 g

sucres

0.3 g / 100 g

protéines

22.5 g / 100 g

sel

0.12 g / 100 g

Avantages et allégations

Avantages consommateur

A Loué, on sait que les bonnes choses prennent du temps. C'est pour cette raison que le Poulet Fermier Label Rouge de Loué est élevé presque trois fois plus longtemps que les poulets standards. Il est élevé en liberté sur des parcours entretenus et nourri aux céréales locales sans OGM (<0,9%). Un mode d'élevage unique, qui lui confère une chair ferme et savoureuse !
Les Fermiers de Loué se sont engagés depuis 60 ans à offrir des produits sains de qualité. Cela passe par le respect du bien être animal et de l'environnement.
Pour plus d'informations RDV sur LOUE.fr

Conseils & Infos conso

Conservation

A CONSERVER ENTRE 0 ET 4°C

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Fermiers de Loué La Cour du Bois 72550 COULANS-SUR-GEE . Service exploitant : LDC SABLE ZI ST LAURENT CS 50925 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Sources des calculs de l'Eco-score:
Les scores des produits de marque Carrefour sont calculés par Conso Trust.
Les scores des marques nationales sont calculés par Open Food Facts et consultables sur "https://openfoodfacts.org".
Certains scores sont gris, en raison du manque d'informations nécessaires, il n'est pas possible de calculer l'Eco-score de ces produits.

Eco-Score

Label Rouge

Depuis 1960, "Label Rouge" est un label agricole encadré par l'INAO (Institut national de l'Origine et de la Qualité) attestant d'un niveau de qualité supérieur aux produits similaires commercialisés usuellement. Ces produits sont contrôlés régulièrement, par un organisme indépendant pour en vérifier la traçabilité et le mode de production.

Label Rouge

Sans OGM ou Nourris sans OGM (<0,9%) conformément à la législation en vigueur

Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.

Sans OGM ou Nourris sans OGM (<0,9%) conformément à la législation en vigueur