Poulet blanc d'Auvergne Label Rouge FILIERE QUALITE CARREFOUR

le poulet
Poulet blanc d'Auvergne Label Rouge FILIERE QUALITE CARREFOUR
Poulet blanc d'Auvergne Label Rouge FILIERE QUALITE CARREFOUR
Poulet blanc d'Auvergne Label Rouge FILIERE QUALITE CARREFOUR
Poulet blanc d'Auvergne Label Rouge FILIERE QUALITE CARREFOUR
Poulet blanc d'Auvergne Label Rouge FILIERE QUALITE CARREFOUR

Poulet blanc d'Auvergne Label Rouge FILIERE QUALITE CARREFOUR

le poulet

Poulet blanc d'Auvergne Label Rouge FILIERE QUALITE CARREFOUR
8,81€
6.29 € / KG

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 3 jours après la livraison de votre commande.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Poulet fermier d'Auvergne. Poulet nourri sans OGM (<0,9%). Produit frais classe A. Prêt à cuire. Eviscéré sans abats.

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis - TSA 91631 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Filière qualité Carrefour

Depuis 1992, la Filière Qualité Carrefour (FQC) est une démarche singulière de Carrefour qui contribue à établir un commerce plus responsable et cela grâce à des valeurs simples : des produits agricoles de terroir, des méthodes respectueuses de l’environnement, un prix juste et un partenariat de longue durée avec les agriculteurs. Les règles d'une FQC sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant mandaté par Carrefour.

Filière qualité Carrefour

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée

Label Rouge

Depuis 1960, "Label Rouge" est un label agricole encadré par l'INAO (Institut national de l'Origine et de la Qualité) attestant d'un niveau de qualité supérieur aux produits similaires commercialisés usuellement. Ces produits sont contrôlés régulièrement, par un organisme indépendant pour en vérifier la traçabilité et le mode de production.

Label Rouge

Sans OGM ou Nourris sans OGM (<0,9%) conformément à la législation en vigueur

Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.

Sans OGM ou Nourris sans OGM (<0,9%) conformément à la législation en vigueur