RISOTTO AU POULET CHAMPIGNONS A LA CREME sauce cuisinée à l'échalote et au persil MARIE 900G
Recette cuisinée: un riz arborio cuisiné avec de la crème, du vin blanc et des émincés de champignons Volaille origine France Qualité de la matière noble : de belles petites escalopes de poulet, généreuses et légèrement dorées Recette sans additif ajouté Recette cuisinée en France à Airvault
Ingrédients: riz cuit 45,5%, champignons 14,2%, poulet mariné et cuit 12% (viande de poulet origine France 10,4%, eau, sel, sucre, jus de citron), CREME fraîche 10%, eau, vin blanc 2,3%, échalotes 1,8%, FROMAGE, amidon de maïs, ail, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), jus concentré de champignon 0,4%, huile de tournesol, sel, huile de colza, persil 0,3%, poivre, paprika. Riz et champignon : origine UE. Traces possibles de : POISSON, crustacés, mollusques, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, CELERI, SESAME, céréales contenant du GLUTEN
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 562 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 134 kcal / 100 g |
matières grasses | 5.3 g / 100 g |
acides gras saturés | 2.7 g / 100 g |
glucides | 16 g / 100 g |
sucres | 0.8 g / 100 g |
fibres alimentaires | 0.5 g / 100 g |
protéines | 5.3 g / 100 g |
sel | 0.65 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 225 g | Taux d'apports journaliers pour 225 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1269 kJ / 225 g | - |
valeur énergétique (kcal) | 302 kcal / 225 g | - |
matières grasses | 12 g / 225 g | 17 % |
acides gras saturés | 6.1 g / 225 g | 30 % |
glucides | 36 g / 225 g | 14 % |
sucres | 1.8 g / 225 g | 2 % |
fibres alimentaires | 1.1 g / 225 g | - |
protéines | 12 g / 225 g | 24 % |
sel | 1.5 g / 225 g | 24 % |
Soja - Sésame - Gluten - oeuf - Lait - Cèleri - Crustacés - Poisson - Moutarde - Mollusque
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Recette cuisinée: un riz arborio cuisiné avec de la crème, du vin blanc et des émincés de champignons Volaille origine France Qualité de la matière noble : de belles petites escalopes de poulet, généreuses et légèrement dorées, Recette sans additif ajouté Recette cuisinée en France à Airvault
Recette cuisinée: un riz arborio cuisiné avec de la crème, du vin blanc et des émincés de champignons Volaille origine France Qualité de la matière noble : de belles petites escalopes de poulet, généreuses et légèrement dorées Recette sans additif ajouté Recette cuisinée en France à Airvault
* 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Service consommateur: SERVICE CONSOMMATEURS ZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe. Service exploitant: MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :