
Minimum commande : 2 parts
Minimum commande : 2 parts
Description
Dans vos magasins CARREFOUR MARKET, les retraits de plateaux de fruits de mer le LUNDI sont soumis aux arrivages du week-end.
Ce plateau est assemblé en magasin par vos poissonniers, le jour même de la commande.
Voici les quantités pour 1 part :
- 14 crevettes roses cuites Vannamei 30/50
- 50 g de crevettes grises Jumbo
…
Ingrédients (dont ALLERGÈNES)
14 crevettes roses cuites 30/50 ASC : CREVETTE (penaeus vannamei) sel, acidifiant: acide citrique, antioxydant: DISULFITE DE SODIUM - élevées en Equateur/Venezuela/Brésil/Honduras/Nicaragua/Pérou/Colombie
50 g de crevettes grises (Crangon crangon) pêchées au chalut en Atlantique Nord Est - Mer du Nord FAO34 (CREVETTES, acidifiant: acide ci…
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Unité énergétique | 665 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 159 kcal / 100 g |
Matières grasses | 8.7 g / 100 g |
Acides gras saturés | 0.8 g / 100 g |
Paiement 100% sécurisé
Satisfait ou remboursé
Indisponible en Drive
Plateau de fruits de mer Le coup de filet
Description
Dans vos magasins CARREFOUR MARKET, les retraits de plateaux de fruits de mer le LUNDI sont soumis aux arrivages du week-end.
Ce plateau est assemblé en magasin par vos poissonniers, le jour même de la commande.
Voici les quantités pour 1 part :
- 14 crevettes roses cuites Vannamei 30/50
- 50 g de crevettes grises Jumbo
- 12 bulots cuits MSC
- 1 Pot de Mayonnaise de 70g
- 1 Rince doigt
- 1 tranche de citron
Il est prêt à être consommé.
Minimum de commande 2 parts
Nom légal
Valeurs nutritionnelles
Valable pour :
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Unité énergétique | 665 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 159 kcal / 100 g |
Matières grasses | 8.7 g / 100 g |
Acides gras saturés | 0.8 g / 100 g |
Glucides | 1.2 g / 100 g |
Dont sucre | 0.5 g / 100 g |
Protéine | 19 g / 100 g |
Sel | 1 g / 100 g |
Conseils conso
Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.
Contacts & mentions
Mode d'emploi
Contact exploitant / Service consommateur
Conservation