le plateau de 260g
38.08 € / KG
le plateau de 260g
38.08 € / KG
Ingrédients (dont ALLERGÈNES)
Abondance AOP - Reblochon AOP - Tomme de Savoie AOP - 1/2 Marcelin IGP - Préparation de myrtilles sauvages
- Abondance AOP (90 g env.) : fromage au LAIT cru de vache. Fabriqué par Fromageries Chabert 74540 Gruffy. 33% MG/pdt fini.
- Reblochon AOP (50 gr env.) : LAIT cru de vache, sel, ferments, colorant : E160b. Fabriqué par Masson 74100 Juvigny. 27% MG/pdt fini.
-…
Paiement 100% sécurisé
Satisfait ou remboursé
9
,90
€
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.
Plateau de fromages Savoie Dauphiné L'ATELIER CHATEAUBOURG
Ingrédients
Abondance AOP - Reblochon AOP - Tomme de Savoie AOP - 1/2 Marcelin IGP - Préparation de myrtilles sauvages
- Abondance AOP (90 g env.) : fromage au LAIT cru de vache. Fabriqué par Fromageries Chabert 74540 Gruffy. 33% MG/pdt fini.
- Reblochon AOP (50 gr env.) : LAIT cru de vache, sel, ferments, colorant : E160b. Fabriqué par Masson 74100 Juvigny. 27% MG/pdt fini.
- Tomme de Savoie IGP (50 g env.) : fromage au LAIT cru de vache. Fabriqué par Masson 74160 Beaumont. 29% MG/pdt fini. Caractéristiques certifiées : affinage traditionnel. Tomme sélectionnée selon un référentiel qualité. Certificat de conformité n°CC/38/03 Certifié par Certipaq, 52 Av des Iles 74994 Annecy.
- 1/2 st Marcellin IGP (40 g) : LAIT fermenté de vache, sel, présure, ferments, CaCl2 23% mg/pdt fini.
- Préparation de myrtilles sauvages (30 g) : myrtilles (45%), sucre, pommes, gélifiant : pectine, jus de citron concentré.
Conseils conso
Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.
Contacts & mentions
Contact exploitant / Service consommateur
Conservation
Marque