le plateau de 260g
41.92 € / KG
le plateau de 260g
41.92 € / KG
Ingrédients (dont ALLERGÈNES)
Comté AOP - Morbier AOP - Munster AOP - Trou du cru - Préparation de mirabelles:
Comté AOP (50g env.) : fromage au LAIT cru de vache à pâte pressée cuite. Fabriqué par Pacs service 71480 Cuiseaux. 34% MG/pdt fini.
Morbier AOP (60g env.) : fromage au LAIT cru de vache. Fabriqué par Perrin - 25330 Cleron. 27% MG/pdt fini.
Munster AOP (60g env.) : fromage au LAIT pasteurisé de …
Paiement 100% sécurisé
Satisfait ou remboursé
10
,90
€
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.
Plateau de fromages Grand Est L'ATELIER CHATEAUBOURG
Ingrédients
Comté AOP - Morbier AOP - Munster AOP - Trou du cru - Préparation de mirabelles:
Comté AOP (50g env.) : fromage au LAIT cru de vache à pâte pressée cuite. Fabriqué par Pacs service 71480 Cuiseaux. 34% MG/pdt fini.
Morbier AOP (60g env.) : fromage au LAIT cru de vache. Fabriqué par Perrin - 25330 Cleron. 27% MG/pdt fini.
Munster AOP (60g env.) : fromage au LAIT pasteurisé de vache. Fabriqué par CFR - 57670 Benestroff. 24% MG/pdt fini.
Trou du Cru (60g env.) : fromage au LAIT pasteurisé de vache. 25% MG/pdt fini.
Préparation de mirabelles (30g) : mirabelles (50%), sucre, pommes, gélifiant : pectine, jus de citron concentré.
Conseils conso
Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.
Contacts & mentions
Contact exploitant / Service consommateur
Conservation
Marque