
le plateau de 355g
le plateau de 355g
Ingrédients (dont ALLERGÈNES)
Cantal Entre Deux AOP - Bleu d'Auvergne AOP - Murol - St Nectaire laitier AOP - Préparation de figues blanches:
Cantal entre deux AOP (100 g env) : fromage au LAIT pasteurisé de vache. Fabriqué par : LFO-15220 Saint Mamet 30% mg/produit fini.
Bleu d'Auvergne AOP (75 g env) : fromage au LAIT pasteurisé de vache. Fabriqué par : LFO-15100 St Flour 28% mg/produit fini.
Murol (75 g…
Paiement 100% sécurisé
Satisfait ou remboursé
Indisponible en Drive
Plateau de fromages Auvergne L'ATELIER CHATEAUBOURG
Ingrédients
Cantal Entre Deux AOP - Bleu d'Auvergne AOP - Murol - St Nectaire laitier AOP - Préparation de figues blanches:
Cantal entre deux AOP (100 g env) : fromage au LAIT pasteurisé de vache. Fabriqué par : LFO-15220 Saint Mamet 30% mg/produit fini.
Bleu d'Auvergne AOP (75 g env) : fromage au LAIT pasteurisé de vache. Fabriqué par : LFO-15100 St Flour 28% mg/produit fini.
Murol (75 g env) : fromage au LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments, présure, colorant E120, E150 et E160 b, conservateur E235, 27% mg/produit fini.
St Nectaire laitier AOP (75 g env) : fromage au LAIT pasteurisé de vache. Fabriqué par LFO-15270 Lanobre 27% mg/produit fini.
Préparation de figues blanches (30 g) : figues blanches (65%), sucre de canne, jus de citron concentré, gélifiant (pectine), beurre.
Conseils conso
Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.
Contacts & mentions
Contact exploitant / Service consommateur
Conservation
Marque