
le bocal de 600 g
Les informations nécessaires pour communiquer le Nutri-Score de ce produit sont insuffisantes pour réaliser le calcul.
le bocal de 600 g
Ingrédients (dont ALLERGÈNES)
Estomacs et pieds de boeuf 70 %, fond de sauce : eau, carottes, oignons, vin aromatisé, sel, calvados 0.4 %, maltodextrine, piment doux, extraits naturels d'épices et de plantes aromatiques, acidifiant : acide citrique, pulpe d'ail
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 423 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 100 kcal / 100 g |
matières grasses | 2.5 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.15 g / 100 g |
Paiement 100% sécurisé
Satisfait ou remboursé
Indisponible en Drive
Plat cuisiné tripes mode de Caen PAILLARD
Ingrédients
Estomacs et pieds de boeuf 70 %, fond de sauce : eau, carottes, oignons, vin aromatisé, sel, calvados 0.4 %, maltodextrine, piment doux, extraits naturels d'épices et de plantes aromatiques, acidifiant : acide citrique, pulpe d'ail
Nom légal
Valeurs nutritionnelles
Valable pour :
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 423 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 100 kcal / 100 g |
matières grasses | 2.5 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.15 g / 100 g |
glucides | 0.5 g / 100 g |
sucres | 0.5 g / 100 g |
protéines | 19.4 g / 100 g |
sel | 1 g / 100 g |
Conseils conso
Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.
Contacts & mentions
Contact exploitant / Service consommateur
Conservation
Marque