le sachet de 900 g
6.66 € / KG
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Description
Marie sélectionne soigneusement ses noix de St Jacques pour leur texture moelleuse et du colin 100% filet. Parce qu'il est important d'allier plaisir et équilibre au quotidien, Marie cuisine sa sauce avec de la crème fra…
Ingrédients et allergènes
Ingrédients:
pommes de terre préfrites 44,5% (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose), COLIN D'ALASKA 14%, eau, carottes 10,8%, NOIX DE ST JACQUES 7%*, huile de colza, CREME fraîche, EMMENTAL, ail…
Drive ou Livraison
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 484 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 116 kcal / 100 g |
matières grasses | 5.8 g / 100 g |
acides gras saturés | 1 g / 100 g |
glucides | 9.4 g / 100 g |
sucres | 0.6 g / 100 g |
fibres alimentaires | 1.8 g / 100 g |
protéines | 5.6 g / 100 g |
sel | 0.66 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 225 g | Taux d'apports journaliers pour 225 g ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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valeur énergétique (kJ) | 1089 kJ / 225 g | |
valeur énergétique (kcal) | 261 kcal / 225 g | 13 % |
matières grasses | 13 g / 225 g | 19 % |
acides gras saturés | 2.3 g / 225 g | 11 % |
glucides | 21 g / 225 g | 8 % |
sucres | 1.4 g / 225 g | 2 % |
fibres alimentaires | 4.1 g / 225 g | |
protéines | 13 g / 225 g | 25 % |
sel | 1.5 g / 225 g | 25 % |
COLIN D'ALASKA & PTES ST JACQUES MARIE 900G
Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
Le Nutri-Score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :