la boite de 600g
4.32 € / KG
la boite de 600g
4.32 € / KG
Description
Découvrez notre brandade Parmentier de morue surgelée. Préparée avec de la morue MSC pêchée en Atlantique nord, de la pomme de terre et de la crème fraîche, notre brandade vous offre un délicieux mélange de saveurs et un…
Ingrédients et allergènes
Eau, chair de MORUE MSC dessalée 21,1% (chair de MORUE 20,5% {Gadus morhua pêché en Atlantique nord}, sel), flocons de pommes de terre 13% (flocons de pommes de terre déshydratés 12,9%, émulsifiant : mono- et …
Drive ou Livraison
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 565 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 135 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 7.1 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 2.3 g / 100 g |
Glucides | 12 g / 100 g |
Dont sucres | 0.6 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 1.5 g / 100 g |
Protéines | 5.1 g / 100 g |
Sel | 0.93 g / 100 g |
Brandade de parmentier de morue MSC - surgelé
Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine ou à l'épidémie de grippe aviaire, des changements ont été apportés dans la recette du produit. Pour davantage d’informations, vous pouvez consulter la rubrique “Ingrédients / Composition” qui figure ci-dessus.
Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
Le Nutri-Score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.