la boite de 450 g
9.89 € / KG
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Description
Tipiak vous offre tout son savoir-faire culinaire avec cette Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes. Cette recette est cuisinée en France, à Marans, à partir de matières premières soigneusem…
Ingrédients et allergènes
Ingrédients : Ingrédients : Purée de pommes de terre 48,5% (eau, flocons de pommes de terre), morue 23% (cabillaud (POISSON), sel), pommes de terre 9,9%, crème fraîche 5,9% (LAIT), ail 4,4%, huile d'olive 3%, …
Drive ou Livraison
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 567 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 136 kcal / 100 g |
matières grasses | 6.6 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.9 g / 100 g |
glucides | 12 g / 100 g |
sucres | 1.1 g / 100 g |
fibres alimentaires | 1.7 g / 100 g |
protéines | 6.2 g / 100 g |
sel | 1 g / 100 g |
Brandade de morue parmentier à l'huile d'olive (3%) et aux fines herbes surgelée
Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
Le Nutri-Score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.