Choisir Drive ou Livraison

Petits pains Ciabatta, sans gluten SCHAR

les 4 pains de 50 g
3,10€ 15.50 € / Kilogramme

Petits pains Ciabatta sans gluten:

Ingrédients/Composition

Amidon de mais, eau, farine de mais, fibres de pomme, farine de riz, dextrose, épaississant : hydroxypropylméthycellulose, protéines de SOJA, huile de tournesol, levure, sel, acidifiants : acide citrique, acide tartrique.
Peut contenir des traces de LUPIN.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique

900kJ
213kcal

Matières grasses

1.8 g / 100 g
dont acides gras saturés 0.3 g / 100 g

Glucides

41.0 g / 100 g
dont sucres 2.7 g / 100 g

Fibres alimentaires

8.3 g / 100 g

Protéines

4.1 g / 100 g

Sel

1.0 g / 100 g

Allergènes

Soja - Lupin

Conservation

A conserver dans un lieu frais et sec.

Contact exploitant / Service consommateur

Dr Schär AG/SPA - Winkelau 9 39014 Burgstall/Postal (BZ) Italy
www.schaer.com

Sans gluten

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

3,10€ 15.50 € / Kilogramme