Pépites de chocolat noir maxi VAHINE

le sachet de 100g
Pépites de chocolat noir maxi VAHINE
Pépites de chocolat noir maxi VAHINE

Pépites de chocolat noir maxi VAHINE

le sachet de 100g

Pépites de chocolat noir maxi VAHINE
2,23€
22.30 € / Kilogramme

pépites de chocolat noir (cacao : 48% minimum)

Description

Avec plus de 40 ans d'expertise pâtissière Vahiné sélectionne ses ingrédients parmi les meilleurs et les conditionne EN FRANCE. Cookies aux chunks de chocolat noir Pour 16 cookies : 150g de farine, 1/4 cuil. à café de sel, 1/4 cuil. à café de Levure Chimique Vahiné, 75g de beurre mou, 100g de cassonade, 1 sachet de Pépite Chunks, 1 cuil. à café de Gousse de Vanille en poudre sucrées Vahiné, 1 oeuf. Préparation : 10 min. Cuisson : 12 min. Préchauffez le four à 180°C (th. 6) 1- Fouettez dans un saladier, le beurre mou avec la cassonade, la vanille en poudre, puis l'oeuf. 2- Incorporez la farine mélangée au sel et à la levure, puis ajoutez les chunks de chocolat. 3- Répartissez sur 2 plaques recouvertes de papier cuisson, 16 tas de pâte espacés et légèrement aplatis. 4- Enfournez 12 min, jusqu'à ce que les bords des cookies soient juste dorés.Sans arôme artificiel ni conservateur

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Ingredients : pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de vanille. contient LAIT. peut contenir des fruits a COQUE.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

2059 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

492 kcal / 100 g

matières grasses

27 g / 100 g

acides gras saturés

16.7 g / 100 g

glucides

53.1 g / 100 g

sucres

50.5 g / 100 g

protéines

6.1 g / 100 g

sel

0.05 g / 100 g

Allergènes

Soja - Lactose - Fruits à coque

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Traçabilité

Avantages et allégations

Avantages produit

Sans arôme artificiel ni conservateur

Avantages consommateur

Avec plus de 40 ans d'expertise pâtissière Vahiné sélectionne ses ingrédients parmi les meilleurs et les conditionne EN FRANCE. Cookies aux chunks de chocolat noir Pour 16 cookies : 150g de farine, 1/4 cuil. à café de sel, 1/4 cuil. à café de Levure Chimique Vahiné, 75g de beurre mou, 100g de cassonade, 1 sachet de Pépite Chunks, 1 cuil. à café de Gousse de Vanille en poudre sucrées Vahiné, 1 oeuf. Préparation : 10 min. Cuisson : 12 min. Préchauffez le four à 180°C (th. 6) 1- Fouettez dans un sa

Conseils & Infos conso

Conservation

CONSERVATION : Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. Il est

possible qu'il blanchisse. Ce changement de couleur n'altère en rien le goût et la qualité du produit.

A conserver dans un endroit frais (18°C environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : VAHINE Service Consommateurs McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 . Service exploitant : McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten