pépites de chocolat noir (cacao : 48% minimum)
Avec plus de 40 ans d'expertise pâtissière Vahiné sélectionne ses ingrédients parmi les meilleurs et les conditionne EN FRANCE. Cookies aux chunks de chocolat noir Pour 16 cookies : 150g de farine, 1\/4 cuil. à café de sel, 1\/4 cuil. à café de Levure Chimique Vahiné, 75g de beurre mou, 100g de cassonade, 1 sachet de Pépite Chunks, 1 cuil. à café de Gousse de Vanille en poudre sucrées Vahiné, 1 oeuf. Préparation : 10 min. Cuisson : 12 min. Préchauffez le four à 180°C (th. 6) 1- Fouettez dans un saladier, le beurre mou avec la cassonade, la vanille en poudre, puis l'oeuf. 2- Incorporez la farine mélangée au sel et à la levure, puis ajoutez les chunks de chocolat. 3- Répartissez sur 2 plaques recouvertes de papier cuisson, 16 tas de pâte espacés et légèrement aplatis. 4- Enfournez 12 min, jusqu'à ce que les bords des cookies soient juste dorés.
Ingredients : pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de vanille. contient LAIT. peut contenir des fruits a COQUE.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kcal) | 492 kcal / 100 g |
sel | 0.05 g / 100 g |
matières grasses | 27 g / 100 g |
sucres | 50.5 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 2059 kJ / 100 g |
protéines | 6.1 g / 100 g |
acides gras saturés | 16.7 g / 100 g |
glucides | 53.1 g / 100 g |
Soja - Lactose - Fruits à coque
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Sans arôme artificiel ni conservateur
Avec plus de 40 ans d'expertise pâtissière Vahiné sélectionne ses ingrédients parmi les meilleurs et les conditionne EN FRANCE. Cookies aux chunks de chocolat noir Pour 16 cookies : 150g de farine, 1\/4 cuil. à café de sel, 1\/4 cuil. à café de Levure Chimique Vahiné, 75g de beurre mou, 100g de cassonade, 1 sachet de Pépite Chunks, 1 cuil. à café de Gousse de Vanille en poudre sucrées Vahiné, 1 oeuf. Préparation : 10 min. Cuisson : 12 min. Préchauffez le four à 180°C (th. 6) 1- Fouettez dans un sa
CONSERVATION : Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. Il est
possible qu'il blanchisse. Ce changement de couleur n'altère en rien le goût et la qualité du produit.
A conserver dans un endroit frais (18°C environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Service consommateur : VAHINE Service Consommateurs McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 . Service exploitant : McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.