Pâtes alimentaires de qualité supérieure
Nos Gansettes Panzani sont fabriquées avec amour dans nos usines de pâtes de Marseille et Nanterre. Récoltés au plus proche de nos moulins, nos blés sont 100% français, pour une qualité de pâte exceptionnelle.
100% Semoule de BLE dur de qualité supérieure
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1531 kJ / 100 g | 18 % |
valeur énergétique (kcal) | 361 kcal / 100 g | 18 % |
matières grasses | 2 g / 100 g | 3 % |
acides gras saturés | 0.4 g / 100 g | 2 % |
glucides | 72 g / 100 g | 28 % |
sucres | 3.7 g / 100 g | 4 % |
fibres alimentaires | 3.6 g / 100 g | - |
protéines | 12 g / 100 g | 24 % |
sel | 0 g / 100 g | - |
Gluten
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Ces pâtes Panzani sont simplement fabriquées avec de l’eau et du blé 100% français sélectionné parmi les meilleures variétés. Grâce à la sélection du blé, nous façonnons des pâtes au goût incomparable et à la tenue parfaite même en surcuisson !\r\n
Pour préserver durablement la filière française du blé dur, Panzani valorise le travail des agriculteurs et des coopératives de nos régions en rémunérant leur savoir-faire à sa juste valeur.\r\n
A conserver dans un endroit sec
Service consommateurs PANZANI - Laura DUVAL 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON null null PANZANI 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON null null
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :