SPÉCIALITÉ ALIMENTAIRE À BASE DE LÉGUMINEUSES
Découvrez de nouvelles saveurs. Tous les bienfaits des légumineuses, avec le plaisir al dente et la qualité Barilla.\nLes Casarecce 100% farine de pois chiche conservent le goût délicieux des pois chiches ainsi que leurs bienfaits : riches en protéines, en fibres et sans gluten.\n
Farine de pois chiches.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kcal) | 348 kcal / 100 g |
sel | 0.012 g / 100 g |
matières grasses | 6.2 g / 100 g |
sucres | 2.9 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 1465 kJ / 100 g |
fibres alimentaires | 14 g / 100 g |
protéines | 21 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.1 g / 100 g |
glucides | 45.1 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 85 g | Taux d'apports journaliers pour 85 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 296 kcal / 85 g | 15 % |
sel | 0.01 g / 85 g | - |
matières grasses | 5.3 g / 85 g | 8 % |
sucres | 2.5 g / 85 g | 3 % |
valeur énergétique (kJ) | 1245 kJ / 85 g | 15 % |
fibres alimentaires | 11.9 g / 85 g | - |
protéines | 17.9 g / 85 g | 36 % |
acides gras saturés | 0.9 g / 85 g | 5 % |
glucides | 38.3 g / 85 g | 15 % |
Conserver dans un endroit frais et sec.
Service consommateur : Service Consommateurs www.barilla.com, rubrique « contact » . Service exploitant : Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, Parma, Italia
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.