Au bœuf, à la tomate et au romarin : viandes et sous produits animaux (28% dont 4% de bœuf), extrait de protéines végétales, sous produits d'origine végétale (dont 0,4% d'inuline de chicorée), substances minérales, légumes (dont 0,45% de tomates déshydratées équivalent à 4% de tomates), LAIT et produits de laiterie, sucres, herbes (dont 0,05% de romarin). A la dinde et aux petits pois : viandes et sous produits animaux (28% dont 4% de dinde), extrait de protéines végétales, sous produits d'origine végétale (dont 0,4% d'inuline de chicorée), substances minérales, légumes (dont 0,45% de petits pois déshydratés équivalent à 4% de petits pois), sucres. Au saumon et à la courgette : viandes et sous produits animaux, POISSONS et sous-produits de POISSONS (dont 4% de saumon) extrait de protéines végétales, sous produits d'origine végétale (dont 0,4% d'inuline de chicorée), substances minérales, légumes (dont 0,45% de courgettes déshydratées équivalent à 4% de courgettes), sucres. Au cabillaud…