Pâte feuilletée sans gluten CARREFOUR NO GLUTEN !

le paquet de 280g

Pâte feuilletée sans gluten CARREFOUR NO GLUTEN !

le paquet de 280g

Pâte feuilletée sans gluten CARREFOUR NO GLUTEN !
1,99€
7.11 € / Kilogramme

Pâte feuilletée sans gluten prête à dérouler à l'amidon de maïs et à la farine de riz

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Eau, amidon de maïs 23%, huiles végétales (palme, colza), farine de riz 13,9%, farine de pois, fibres végétales (pomme de terre, riz, pois, plantain, psyllium), épaississants : gomme xanthane et hydroxypropylméthylcellulose, alcool éthylique, farine de sarrasin, sel, arômes naturels, agent de traitement de la farine : transglutaminase, acidifiant : acide citrique.
sans GLUTEN

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

Unité énergétique

1476 kJ / 100 g

Valeur énergétique

354 kcal / 100 g

Matières grasses

20 g / 100 g

Acides gras saturés

9.1 g / 100 g

Glucides

37 g / 100 g

Dont sucre

2.4 g / 100 g

Protéine

2.5 g / 100 g

Sel

0.98 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et +6°C.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten