Pâté de porc HENAFF

la boite de 154 g

14.61 € / KG

Pâté de porc HENAFF

la boite de 154 g

14.61 € / KG

Description

Depuis 1907, Hénaff, entreprise familiale et à taille humaine, fabrique des produits de qualité sur son site de Pouldreuzic, en Bretagne : Pâté Hénaff, Saucisses Hénaff, rillettes, tartinables et autres produits apéritifs… 

Ingrédients et allergènes

Ingrédients : Viande de porc origine Bretagne (91%), fumet, foie de porc (1,5%), sel de Guérande (1,5%), épices.

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1066 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 257 kcal / 100 g
matières grasses 21 g / 100 g
acides gras saturés 8.2 g / 100 g
glucides 0.5 g / 100 g
sucres 0.5 g / 100 g
protéines 17 g / 100 g
sel 1.6 g / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

2,25
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Description

Depuis 1907, Hénaff, entreprise familiale et à taille humaine, fabrique des produits de qualité sur son site de Pouldreuzic, en Bretagne : Pâté Hénaff, Saucisses Hénaff, rillettes, tartinables et autres produits apéritifs… 

Ingrédients

Ingrédients : Viande de porc origine Bretagne (91%), fumet, foie de porc (1,5%), sel de Guérande (1,5%), épices.

Nom légal

Pâté pur porc au sel de Guérande

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1066 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 257 kcal / 100 g
matières grasses 21 g / 100 g
acides gras saturés 8.2 g / 100 g
glucides 0.5 g / 100 g
sucres 0.5 g / 100 g
protéines 17 g / 100 g
sel 1.6 g / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Contacts & mentions

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur: Service consommateur Hénaff KER HASTELL 29710 POULDREUZIC. Service exploitant: JEAN HENAFF SAS KER HASTELL 29710 POULDREUZIC 29710 POULDREUZIC

Conservation

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.