Pâté de foie de porc.
Viande de porc 100% Française.
Ingrédients : Foie de porc (49%), lard de porc (porc Origine : France), sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1684 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 408 kcal / 100 g |
matières grasses | 38.9 g / 100 g |
acides gras saturés | 15.5 g / 100 g |
glucides | 1.4 g / 100 g |
sucres | 0.3 g / 100 g |
protéines | 13.2 g / 100 g |
sel | 1.52 g / 100 g |
Pâté de foie pur porc 1\/6x4 520 g
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 2 jours.
Service exploitant : LOU GASCOUN MERCADIER CS 10035 EYMET
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Depuis 1960, "Label Rouge" est un label agricole encadré par l'INAO (Institut national de l'Origine et de la Qualité) attestant d'un niveau de qualité supérieur aux produits similaires commercialisés usuellement. Ces produits sont contrôlés régulièrement, par un organisme indépendant pour en vérifier la traçabilité et le mode de production.
Produit régional