Pâté de foie de porc LOU GASCOUN

les 4 boites de 130 g
Pâté de foie de porc LOU GASCOUN

Pâté de foie de porc LOU GASCOUN

les 4 boites de 130 g

Pâté de foie de porc LOU GASCOUN
6,35€
12.21 € / KG

Pâté de foie de porc.

Description

Viande de porc 100% Française.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Ingrédients : Foie de porc (49%), lard de porc (porc Origine : France), sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1684 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 408 kcal / 100 g
matières grasses 38.9 g / 100 g
acides gras saturés 15.5 g / 100 g
glucides 1.4 g / 100 g
sucres 0.3 g / 100 g
protéines 13.2 g / 100 g
sel 1.52 g / 100 g

Avantages et allégations

Avantages consommateur

Pâté de foie pur porc 1\/6x4 520 g

Conseils & Infos conso

Conservation

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 2 jours.

Contact exploitant / Service consommateur

Service exploitant : LOU GASCOUN MERCADIER CS 10035 EYMET

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Label Rouge

Depuis 1960, "Label Rouge" est un label agricole encadré par l'INAO (Institut national de l'Origine et de la Qualité) attestant d'un niveau de qualité supérieur aux produits similaires commercialisés usuellement. Ces produits sont contrôlés régulièrement, par un organisme indépendant pour en vérifier la traçabilité et le mode de production.

Label Rouge

Produit régional

Produit régional

Produit régional