PATE DE FOIE DE PORC
VIANDE DE PORC 100% Française
Ingrédients : Foie de porc (49%), lard de porc (Porc Origine : France), sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1684 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 408 kcal / 100 g |
matières grasses | 38.9 g / 100 g |
acides gras saturés | 15.5 g / 100 g |
glucides | 1.4 g / 100 g |
sucres | 0.3 g / 100 g |
protéines | 13.2 g / 100 g |
sel | 1.52 g / 100 g |
Pâté de foie porc 130 gr
APRES OUVERTURE, A CONSERVER AU REFRIGERATEUR NET A CONSOMMER SOUS 2 JOURS
Service exploitant : lou gascoun St Médard d'Eyrans
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Produit régional